¡Llegamos para solucionar
tus almuerzos!

Misión: brindamos soluciones alimentarias a través de un servicio gastronómico en Alta Gracia. Promovemos la alimentación rica y saludable, y garantizamos la calidad de procesos a través de Buenas Prácticas de Manufactura.

Visión: ser la empresa líder en Servicios Gastronómicos en Alta Gracia y la región, ofreciendo soluciones alimentarias seguras a través de rigurosos estándares de producción.

Profesionalismo: somos especialistas, ofrecemos calidad, generamos confianza

Vocación: porque somos una empresa de servicio al servicio del consumidor.

Pasión: como motor que impulsa la creatividad, la dedicación y la búsqueda de la excelencia.

Una escuela de cocina con
mucho para dar

Natural chef comenzó hace más de dos décadas como una escuela de cocina, creada por una nutricionista y con profesionales idóneos en materia gastronómica, dispuestos a brindar un servicio integral de comida saludable a la comunidad de Alta Gracia,

Siempre se privilegió una alimentación sana, nutricionalmente equilibrada, sin conservantes ni productos pre elaborados.

A partir de 2023, bajo una nueva gestión, creamos equipos profesionales renovados para ofrecer un servicio aún más completo y diversificado. ¡Vení a conocernos!

Buenas Prácticas de
Manufactura

En Natural Chef estamos comprometidos con la calidad y la inocuidad alimentaria.

Implementamos rigurosas Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en todas nuestras operaciones, garantizando así productos frescos y saludables para nuestros clientes.

Nuestro equipo técnico trabaja para garantizar que los procesos sean óptimos y estén en total conformidad con las normativas legales vigentes.

Garantizamos productos de calidad

Higiena e inocuidad alimentaria

Correcta manipulación de alimentos

¡Hay equipo!
Profesionales de
alto nivel

Cocina

El chef es quien le pone el toque de magia a los menús. Lidera nuestro equipo de cocineros y, en conjunto, aseguran una experiencia única en cada bocado.

Departamento de Nutrición

Las nutricionistas planifican la gestión de las materias primas y, junto con el chef, diseñan los menús diarios y brindan servicios personalizados a cada uno de nuestros clientes.

Calidad e Inocuidad Alimentaria

Contamos con un área exclusiva de calidad que trabaja para garantizar la inocuidad alimentaria a través de Buenas Prácticas de Manufactura.

Atención al cliente

Recepcionan los pedidos, despejan dudas, y se aseguran de brindar la mejor experiencia de compra posible.

¡Conocenos!

Chef Carlos Bazán

mgt. analía fajardo

LIC. delicia gómez ROLÓN

Sé parte del equipo Natural Chef

Escanea el código